По промокоду FEST2021 на концерт 23/09 и 06/10 билеты по специальной цене! Смотреть афишу
«Музыка и тайны» на телеканале «Санкт-Петербург»
7 ноября, 12:15
Большой итальянский просвет Нового Эрмитажа (Дворцовая наб., 34)

Музыкальным сюрпризом всем меломанам станет премьерное исполнение романсов Принца Ольденбургского – крупного государственного и общественного деятеля Российской Империи. Раритетные ноты эксклюзивно для концерта предоставлены Российской Национальной Библиотекой.

Зрителей ждет полное погружение в мир романса Чайковского- прозвучат не только произведения великого мастера, но и история их создания.

Музыка звучит в удивительном зале, наполненном живописными шедеврами итальянских мастеров и светом, проникающим сквозь уникальный потолок- в зале Большой Итальянский просвет Нового Эрмитажа.

Загадки, зашифрованные на единственном в России полотне великого Караваджо, раскроет писатель Алексей Ерофеев.

Романсы исполнят выдающиеся оперные голоса Мариинского театра. В программе принимают участие: Надежда Сердюк(меццо-сопрано), Оксана Шилова (сопрано), Григорий Чернецов (баритон), Юрий Воробьев (бас); партия фортепиано-Анатолий Кузнецов.

«Музыка и тайны» — «П.И.Чайковский, принц Ольденбургский в Большом Итальянском просвете Нового Эрмитажа»  7 ноября, в субботу в 12:15 в эфире телеканала «Санкт-Петербург» (повтор 8 ноября, в воскресенье 9:55)

Генеральный партнер проекта ПАО Сбербанк.

Афиша
Из репертуара Сергея Лемешева
23 сентября, 19:30

В Бронзовом зале особняка Половцова, архитектурном шедевре гениального Месмахера, который неизменно производит ошеломительное впечатление на публику, состоится вечер музыки из репертуара одного из самых феноменально успешных русских исполнителей ХХ века.

Подробнее
Музыка композиторов-романтиков XX века
6 октября, 19:00

Лирические музыкальные творения в пышных интерьерах великокняжеской резиденции брата Императора Александра II

Подробнее
Музыкальные драгоценности в парадном Воскресенском зале
17 октября, 19:00

Концерт-историческое событие в воссозданном зале Михайловского замка

Подробнее