«Музыка и тайны» на телеканале «Санкт-Петербург»
10 октября, 12:15

Услышать поэзию Петра Ильича Чайковского, познакомиться с дворцом, в котором жила вторая семья Императора Александра Первого, увидеть пасхальные подарки Императоров их венценосным супругам и другие шедевры коллекции Музея Фаберже — в новом телевизионном проекте Фестиваля Дворцы Санкт-Петербурга» «Музыка и тайны» в эфире телеканала «Санкт-Петербург» 10 октября в субботу в 12:15.

В авторском телевизионном проекте Марии Сафарьянц вы также узнаете драматичную историю создания одного из самых красивых творений
П.И. Чайковского в жанре музыкального трио. И, конечно, звучит музыка! Трио «Памяти великого художника» в программе прозвучит в исполнении великолепных музыкантов: одного из самых талантливых пианистов
Санкт-Петербурга Станислава Соловьева, Сергея Словачевского, чья уникальная виолончель демонстрирует поистине волшебное, редчайшее звучание, а также Марии Сафарьянц — известной петербургской скрипачки и автора проекта.

Музыкальный шедевр Чайковского прозвучит в окружении шедевров единственной в мире коллекции Музея Фаберже.

«Музыка и тайны»- «Шедевры Чайковского в музее Фаберже» 10 октября, в субботу в 12:15 в эфире телеканала «Санкт-Петербург» (повтор 11 октября, в воскресенье 9:55)

Генеральный партнер проекта ПАО Сбербанк.

Афиша
Из Италии - Франции - России с любовью
24 июня, 19:00

SAXOPHONE NOSTALGIA..

Подробнее