По промокоду FEST2021 на концерт 23/09 и 06/10 билеты по специальной цене! Смотреть афишу
«Музыка и тайны» на телеканале «Санкт-Петербург»
10 октября, 12:15

Услышать поэзию Петра Ильича Чайковского, познакомиться с дворцом, в котором жила вторая семья Императора Александра Первого, увидеть пасхальные подарки Императоров их венценосным супругам и другие шедевры коллекции Музея Фаберже — в новом телевизионном проекте Фестиваля Дворцы Санкт-Петербурга» «Музыка и тайны» в эфире телеканала «Санкт-Петербург» 10 октября в субботу в 12:15.

В авторском телевизионном проекте Марии Сафарьянц вы также узнаете драматичную историю создания одного из самых красивых творений
П.И. Чайковского в жанре музыкального трио. И, конечно, звучит музыка! Трио «Памяти великого художника» в программе прозвучит в исполнении великолепных музыкантов: одного из самых талантливых пианистов
Санкт-Петербурга Станислава Соловьева, Сергея Словачевского, чья уникальная виолончель демонстрирует поистине волшебное, редчайшее звучание, а также Марии Сафарьянц — известной петербургской скрипачки и автора проекта.

Музыкальный шедевр Чайковского прозвучит в окружении шедевров единственной в мире коллекции Музея Фаберже.

«Музыка и тайны»- «Шедевры Чайковского в музее Фаберже» 10 октября, в субботу в 12:15 в эфире телеканала «Санкт-Петербург» (повтор 11 октября, в воскресенье 9:55)

Генеральный партнер проекта ПАО Сбербанк.

Афиша
Из репертуара Сергея Лемешева
23 сентября, 19:30

В Бронзовом зале особняка Половцова, архитектурном шедевре гениального Месмахера, который неизменно производит ошеломительное впечатление на публику, состоится вечер музыки из репертуара одного из самых феноменально успешных русских исполнителей ХХ века.

Подробнее
Музыка композиторов-романтиков XX века
6 октября, 19:00

Лирические музыкальные творения в пышных интерьерах великокняжеской резиденции брата Императора Александра II

Подробнее
Музыкальные драгоценности в парадном Воскресенском зале
17 октября, 19:00

Концерт-историческое событие в воссозданном зале Михайловского замка

Подробнее