«Музыка и тайны» на телеканале «Санкт-Петербург»
3 октября, 12:15

Как Уильям Шекспир чуть не свел с ума Винченцо Беллини, и кто осмеял оперу итальянского композитора, по какой причине редко ставят оперу «Ромео и Джульетта» Шарля Гуно? Ответы
на эти занимательные вопросы вы найдете в авторской программе Марии Сафарьянц «Музыка и тайны» в субботу 3 октября в 12.15 в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Красивейшие произведения Чайковского, Беллини, Гуно по мотивам «Ромео и Джульетта», редко исполняемая оперная партия из творения Рикардо Дзандонаи, бессмертные строки Уильяма Шекспира о вечной любви – концентрат красоты музыки и слова в новом выпуске «Музыка
и тайны». Новый проект Фестиваля «Дворцы Санкт-Петербурга» «Музыка и тайны» в эфире телеканала «Санкт-Петербург» по субботам в 12:15 (повтор в воскресенье в 9:55).Генеральный партнер проекта ПАО Сбербанк.

Афиша
Парад оперных героев
21 мая, 19:00

Торжественное открытие летнего сезона Международного музыкального Фестиваля «Дворцы Санкт-Петербурга»

Подробнее
Международный музыкальный фестиваль «Дворцы Санкт-Петербурга» представляет
21 мая, 19:00

Летняя программа Международного музыкального фестиваля «Дворцы Санкт-Петербурга»

Подробнее
Музыкальные сезоны в музее Фаберже
31 мая, 19:15

18.30 — экскурсия по залам музея* (для обладателей билетов стоимостью 5000 р)
19.00 — приветственный бокал шампанского
19.15 — концерт в Белоколонном зале

Подробнее
Гала-концерт в Царском Селе
5 июня, 19:30

Звездные европейские мастера искусств, музыка одного из самых русских композиторов — в этом концерте сойдется все то, что так талантливо умел соединять император Петр I, в канун 350-летия которого состоится концерт.

Подробнее
Музыкальные шедевры России
12 июня, 20:00

Музыкальные шедевры России в Итальянском просвете Нового Эрмитажа

Подробнее
Хор Сретенского монастыря
15 июня, 19:00

На концерте в рамках Фестиваля «Дворцы Санкт-Петербурга» хор подарит гостям концерта музыкальную программу, которая покажет русскую культуру во всем ее многообразии.

Подробнее
Неукротимая королева барокко
26 июня, 19:30

«Сумасшедшая королева барокко» одна из самых ярких звезд современного вокального искусства Симона Кермес дает единственный концерт в Санкт-Петербурге в рамках Международного музыкального фестиваля «Дворцы Санкт-Петербурга»

Подробнее