По промокоду FEST2021 на концерт 23/09 и 06/10 билеты по специальной цене! Смотреть афишу
«Музыка и тайны» на телеканале «Санкт-Петербург»
3 октября, 12:15

Как Уильям Шекспир чуть не свел с ума Винченцо Беллини, и кто осмеял оперу итальянского композитора, по какой причине редко ставят оперу «Ромео и Джульетта» Шарля Гуно? Ответы
на эти занимательные вопросы вы найдете в авторской программе Марии Сафарьянц «Музыка и тайны» в субботу 3 октября в 12.15 в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Красивейшие произведения Чайковского, Беллини, Гуно по мотивам «Ромео и Джульетта», редко исполняемая оперная партия из творения Рикардо Дзандонаи, бессмертные строки Уильяма Шекспира о вечной любви – концентрат красоты музыки и слова в новом выпуске «Музыка
и тайны». Новый проект Фестиваля «Дворцы Санкт-Петербурга» «Музыка и тайны» в эфире телеканала «Санкт-Петербург» по субботам в 12:15 (повтор в воскресенье в 9:55).Генеральный партнер проекта ПАО Сбербанк.

Афиша
Из репертуара Сергея Лемешева
23 сентября, 19:30

В Бронзовом зале особняка Половцова, архитектурном шедевре гениального Месмахера, который неизменно производит ошеломительное впечатление на публику, состоится вечер музыки из репертуара одного из самых феноменально успешных русских исполнителей ХХ века.

Подробнее
Музыка композиторов-романтиков XX века
6 октября, 19:00

Лирические музыкальные творения в пышных интерьерах великокняжеской резиденции брата Императора Александра II

Подробнее
Музыкальные драгоценности в парадном Воскресенском зале
17 октября, 19:00

Концерт-историческое событие в воссозданном зале Михайловского замка

Подробнее